В рамках Проекта «Связь поколений через личностное и игровое взаимодействие», финансируемого МБОО «Взаимопонимание» при поддержке немецкого фонда «Память, Ответственность и Будущее» в Бобруйске было организовано поздравление с Днем Независимости Республики Беларусь целевой группы данного Проекта.

Волонтеры в период выходных с 3 по 5 июля от всей души поздравили с таким знаменательным днем для нашей страны и вручили календари, в которых размещены детские рисунки, тематика которых была приурочена к Великой Отечественной войне. Детишки из Бобруйска с помощью рисунков выразили уважение и безграничную благодарность за то, что наши дедушки и бабушки, прадедушки и прабабушки мужественно защищали нашу Родину, вернули на нашу землю мир и подарили нам жизнь без войны! Сейчас их работы гордо украшают календари, которые и были вручены.

За весь период реализации Проекта с 2019 г в его вовлечено 92 пожилых человека.
Из них – с годом рождения до 05.1945 – 80 человек. Проект реализуется в Бобруйске и Марьиной Горке.
В настоящий момент целевая группа в Бобруйске насчитывает 37 человек.

Также хочется выразить огромную благодарность МБОО «Взаимопонимание», которая обеспечила волонтеров защитными масками и дезинфицирующими средствами, чтобы в период пандемии можно было организовать поздравление не только ярко, но и безопасно для здоровья.

Хочу помочь

Хочу стать волонтером