Содержательные презентации по основам молодежного предпринимательства в рамках реализации проекта YES!* представили тренеры ТОТ-2 под руководством Глеба Герасимовича, председателя Совета общественного объединения "Общество содействия инновационному бизнесу" и Александра Милькомановича 10-11 апреля 2021 года.

Валерия Омелюсик, автор инициативы teenjob.by - платформы возможностей для подростков провела семинар на тему: "Развитие волонтерских инициатив на примере платформы teenjob.by" и рассказала, насколько ее существование полезно для молодых людей и общества в целом.
Подведением итогов, обменом опытом в рамках реализации проекта YES! и генерированием бизнес-идей для дальнейшей совместной работы по проекту завершили присутствующие тренеры этот день обучения, в то время как часть группы отправилась в Центр креативных решений "Нневидимый мир”.

* Международный гуманитарный благотворительный проект YES! (Youth Empowerment and Strengthening) - «сокращение бедности через трудоустройство социально-уязвимой молодежи в менее развитых регионах Беларуси» реализуется Национальным Каритас по всей республике при поддержке Revovabis (Германия) и Caritas Linz (Австрия) в целях повышения уровня жизни незащищенных молодых людей Беларуси в возрасте 18-35 лет.